Луна - волшебница... русалочья отрада...

   Луна -  волшебница...  русалочья  отрада...
   Мир...  погружённый  в  ирреальность кРАсоты...
   Как  будто  Солнышка...  совсем  уже  не  надо
   Когда скользишь  сквозь  ощущение  Черты...

   По  лунным  бликам...  невесомо  устремившись...
   Опровергаем  все  условности  Игры...
   Ни  на  мгновение уже  не  усомнившись...
   Что  проницаемы  соседние  Миры...

   И  наш  -  текуч и  РАзнолик...  и  РАзнопланов...
   ИгРА  Сознания  в  СОтворчестве  Богов...
   В  нём  нет  -  ни  РАдости...  ни  горя...  ни  обманов...
   В  нём  нет  -  ни  боли...  ни  друзей  и  ни  вРАгов...

   А  есть  -  Энергий  удивительные  Танцы...
   По  ленте  Мёбиуса  мчащийся  Поток...
   И проникаем  мы...  порой...  как  самозванцы...
   Через  Запрет...  туда  -  где  Истины  Исток...

   Преодолев  свою  природу  человечью...
   СОприкасаемся...  с  бытующим  в  Веках...
   А  после...  выРАзить  стремимся  скудной  речью...
   НевыРАзимое...  на  здешних...  языках...


Рецензии