И только имя твоё...

И только имя твоё остаётся со мной
И в жару, и в пургу, и в любой непогоде.
И тогда, когда грустно становится мне,
Имя твоё помогает пройти все дороги.

И только имя твоё помогает в пути
Тогда, когда грустно до боли,
Когда не хватает сил, чтоб идти,
И не знаешь: дойдёшь ли.

И только имя твоё звучит на устах,
Я повторяю его многократно.
Оно будет рядом: сейчас и потом
И через тысячи лет, вероятно.

И только имя твоё сохраню на века,
И только взгляд твой оставлю со мною,
Скажу тебе, что время – река,
И очень жестоко порою.

Скажу тебе, что оно не смогло залечить,
Залатать и исправить глубокие раны.
И некого в этом теперь винить,
На сердце моем глубокие шрамы.

И только имя твоё сберегу навсегда,
Оно помогает мне, пап, можешь верить.
Как будто ты рядом со мною всегда,
И тебе вновь могу все доверить.

И только имя твоё будет первым всегда
И не важно где буду, и с кем я.
Просто очень сильно люблю тебя я,
Твоих глаз не забыть никогда мне.



14 ноября 2014


Рецензии