Проси, что хочешь!

«Проси, что хочешь: тонну злата,
А то и десять - серебра!
Жуть, как казна моя богата!
В ней - море всякого добра!
Тебе открыты двери рая!» -
Лицо царя, досель стальное,
Вдруг мягче мягкого ковра
Сумело стать. Гип-гип, ура!

…Царевну выпросил я, зная,
Что с ней придёт и остальное.


Рецензии