Надо мной бывает грешным

Надо мной бывает грешным
собирается гроза
я без устали с постели
поднимаюсь по утрам
и отсюда значит грозы
и отсюда значит мрак
если я поднялся утром
значит в новый грех я встал
слава Богу понимаю
слава Богу не спешу
я с утра глотаю чай


Рецензии