Овощная азбука. Эндивий

Полезный и на вкус приятный
Цикорий это, но, салатный
Кофе, не заменит Вам
А, дайте только, поварам

И салаты и гарниры
Хоть закуской, хоть для пира
Из Индивия пойдут
Чередой отменных блюд.

   2014г.


Рецензии