Мечта

Принесёт ли Новый год,
мне, желанную удачу,
где мне страшно повезёт
и от счастья, я, заплачу.

Прозвучат, Москвы, куранты.
Распахнется в доме, дверь
и пропавшие атланты,
мне, преподнесут купель.

Где я буду, плавать в ласке,
всех исполненных надежд...
Вечер.
Тают грима маски
и мечта, как прежде, меж...

     21.12.2014


Рецензии