Ворона

Вот раскаркалась ворона
Не хватает ей короны...
-Сыр её дайте на обед.
Что кричишь? Ума то нет...
Вот сейчас услышит кот
Не поленится, придет...
Разберется, кто здесь кто
Пожалеешь ведь потом.
Ну-ка милая остынь...
Замолчала...и в кусты.


Рецензии