О нем

В нем есть что-то темное ,
В нем есть что-то тайное ...
В нем жизнь обретают вода и огонь ...
Душа его светлая ,
Ничем не запачкана ...
И мысли его для меня целый мир ...
В нем нити из вечности ,
Рожден с Бесконечности ...
Агония в нем не спит никогда ...
Он Пишет историю ...
Творит ... Мыслит ... Думает ...
В нем розы ... Шипы ...
И капли росы ...
Он пьет крепкий кофе
И много читает ...
А я так мечтаю его разгадать .
Открыть хоть страничку ,
Его темной жизни ...
Читая ее тысячи раз ...


Рецензии