Я вижу тишину, в тиши дождя

Ты где-то далеко. А я опять одна.
Идешь сквозь сумрак, он размыт в ночи.
А я смотрю на день. И я тобой полна.
И снова грусть звучит в ночной тиши.

А я смотрю на ночь, иду через туман.
А где-то далеко опять идут дожди.
И тьма сгущается, и тучи сквозь меня
Проносятся дождем,и капли на пути.

Свет все торопит ночь и раскрывает даль.
Я вижу сквозь года. Недели впереди.
А дождь идет опять, душа дождем полна.
И свет уходит вдаль. Опять идут дожди.

А утром ранним свет прольется из окна,
И робкий лучик света будет впереди.
А я спешу к тебе сквозь грозы и дурман.
Я слышу тишину... Как сердце бьет в груди.


Рецензии