на жизненном пути

***
Улыбнись улыбкой светлой,
Так,как можешь только ты!
И поверь,он оценит,
Со своей,небесной высоты...
***
Мы не властны над судьбой,
Мы не знаем,что с нами будет.
Мы не боги...люди...
Да! Мы всеголиш люди!

Мы верим,любим и ждем.
Судьбе доверяя всецело.
Мы падаем,но вновь поднимаемся с колен.
Вбираем в себя,жизненный опыт.

Шаг за шагом,на ошибках учась.
Но все так же,судьбе доверяя всецело,
Мы взрослеем стремясь,найти свое место.
Мы проважаем закаты,
Встречаем рассветы...
Верим что лучше там,где нас нету.

Познавая страхи,боль и обиды,
Встречая многое,на жизненном пути,
Мы ожидаем свет в конце тонеля,
И райские сады.

Перед преградами кто-то отступит,
Кто-то просто их перешагнет,
Кто-то гордо в даль посмотрит,
Кто-то руки опустив,обратно побредет.

И все так же,шаг за шагом,
Проживая жизнь,на ошибках учась,
Мы все так же,судьбе доверяя всецело,
Встречаем рассветы,провожаем закаты.
Вся наша жизнь подходит к концу.

Оставля лишь в памяти моменты :
Где радостно смеялись новому мы дню,
Где горько оплакали потерю,
Где снова улыбнулись утреннему лучу,
Где продолжали верить...

Мы уходим,но все же вечно живем.
В памяти наших близких
Друзей,любимых и родных.

В их памяти мы будем вечно живы,
Счастливо улыбаясь,и провожая их
Уже на их собственном,жизненном пути...


Рецензии
"Встретил я одну из очень многих - на моём, на жизненном пути..." (с)

Владислав Швец   05.03.2015 16:02     Заявить о нарушении