Мыслей звон

Мысли слишком разбросаны,
пылью в щели сбиваются,
разметавшись по простыни,
к ночи вновь возвращаются.
Прямо в сердце бросаются,
словно боль семиструнная,
как крапива кусаются,
завывают трибунами.
Шагом мелким по озеру...
тонкий лёд разбегается,
Вдруг закончились козыри:
я как есть бесприданница.


Рецензии