Иду

Иду
Если учесть что сторон света
четыре
и с каждой что-то мигает
можно понять мою скорость

Иду
Она была в стороне
потом пошла сзади
долго шла
маленькая худая молчаливая

Иду
Сверкает и очень даже ярко
видны двое поднимающих вверх
оглянулся нет её

Стою

Жду

Понимаю надо идти
Долго так не выстоишь
хоть и приятно
свет фонарей потихоньку утомляет
и усыпляет

Иду
Перелажу через состав
перебегаю через рельсы
возле телеграфа всё таки настигает
глотаю
чистая пресная вода
намокаю и продолжаю мокнуть

Бегу


Рецензии