Собой ты обаятельно красива...

Собой ты обаятельно красива
Улыбка красит так тебя!
В ней жизни есть большая сила
Душа в ней видна вся твоя

Пусть будет в жизни все нескладно
В твоей душе так плохо в глубине
Себе ты просто скажешь-ну и ладно
Там впереди же светит счастье мне

Пусть наша жизнь бывает трудной
Течет и время как в часах песок
Но остаешься обаятельно ты чудной
И зная что для счастья будет срок

Тебя же жизнью не сломаешь
В печали быть не сможешь долго никогда
А просто улыбнешься, помечтаешь
Твоя улыбка и спасет всегда тебя

Мы все скучаем по улыбке и по смеху
Ведь без улыбки трудно просто жить
Мы любим, очень благодарны человеку
Кто может просто нам ее дарить


Рецензии