Я теряю тебя

Я теряю тебя в обломках ненужных фраз,
В тишине коридора, в пустой квартире.
Ну пойми меня!
Пойми же меня хоть раз!
Без тебя я всего лишь штрих
на огромной картине мира.

Я теряю тебя под страшным гулом ветров,
Я теряю тебя с понедельника по воскресенье.
С кем мне выпить за нашу с тобой любовь,
Чтобы сделать ее
сильнее?

Сколько монет мне бросить в море твоей души,
чтобы снова туда вернуться?
Сколько посуды разбить на счастье?
Вечная мерзлота, если нити наших путей разорвутся.
Может, нам с тобой не здороваться,
чтоб никогда прощаться?

Я теряю тебя тихо и, казалось бы, незаметно.
Статей птиц улетают наши с тобой мечты.
Километры вопросов оставлены без ответов.
Я теряю тебя.
А в глазах
беззвучно
умирают
киты.


Рецензии