Прощание Агасфера

Ухожу.
Опять зовут дороги
Сеять мудрость лет в обмен на хлеб.
Мне бы впору подвести итоги
И покинуть наконец-то Свет,
Но поёт мне ангел на прощанье,
Счастьем наполняя вечный путь.
Это не конец моим скитаньям,
Я вернусь…
Но время не вернуть.


Рецензии