звезда

Где Луна апельсиновым шаром ,
Украшала ночной горизонт ,
Мне тебя до безумия там не хватало,
И какой то душевный озноб

Там где звезды рассыпаны в небе ,
Млечный путь уходил в никуда ,
Где то есть , точно есть я уверен ,
Одинокая наша звезда

Нет, астрологи точно не знают ,
Как ее нам с тобою найти ,
И на картах ее не бывает
Этой звездочки нашей любви

Мы с тобой улетим в этот космос ,
Растворимся в любви навсегда ,
И найдем хоть и очень не просто ,
Где горит и не гаснет звезда

И Луна апельсиновым шаром
Залетела в ночной горизонт
Мне тебя как всегда не хватало
И какой то душевный озноб

А. Нагорный 21 декабря 2014 г


Рецензии