ожидание чая

я никогда не заваривала тебе кружку чая,
но заваривать только одну - так одиноко
тебе без сахара, да пару бутербродов.
а в голове 1 слово, шесть букв -
скучаю.

я никогда не считала шаги до края,
но сейчас я взлечу выше неба,
мы поставлены в режим ожидания
ожидания нашего лета.

пока над нами сияют одни звезды,
пока Питер разводит мосты,
я вознесу нашу любовь до высоты.
у тебя всегда есть я, у меня - ты.


17.12.14
осталось совсем чуть-чуть.


Рецензии