СЫНУ

В последние дни уходящего года
подводим итоги...подводим черту
И кто-то мечтает о светлом и ярком,
А кто-то шагает по горя-мосту...
Качается мостик,слезами залитый,
И я не стараюсь перила схватить..
И снова мечтаю,чтоб ЭТО случилось!!
Чтоб мост оборвался................
Закончилась жизнь..................
И чтобы навстречу ты вышел,мой Ангел!
И радостью встречи заполнил меня!
И в вечность на суд божий как по ступенькам
провёл меня мимо грозы и огня...
Я снова приеду к тебе,милый мальчик!
И снова в подарок тебе привезу:
Зелёную веточку ёлки с шарами,
Конфеты с печеньем и грусти звезду..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.