НЕ ВИНИ

 Бытует мнение о том
Что в прошлом нет нужды,нуждаться
  И с ним пора уже давно
Без сожаления расстаться

Порвать ,забыть,перечеркнуть
  Поставить точку в нём,и точка
Начав всё с чистого листа
  Что б было всё
Не так как в прошлом

  Пуская пыль в глаза другим
Себя навряд ли ты обманешь
  Ведь с прошлым связывает нить
А имя ей,конечно память

Она как тень,всегда с тобой
  Расстаться с нею не возможно
Как будь то мостик подвесной
  Висит меж нынешним ,и прошлым

   На том краю, твои мечты
Там детства радуга цветная
   Грибные тёплые дожди
И в каждой луже океаны

Там сказка на ночь ,о добре
  Не иссякает вера в чудо
И там прильнув щекой к щеке
  Сидишь на маминых коленях

   И если ты не смог достичь
Того ,к чему так рьяно рвался
   Не надо прошлое винить
Оно ,ни в чём не виновато.


15.12.14.


Рецензии