По классическим канонам

По классическим канонам
значит надо сделать так
от вертеть шурупу гайки
причесать делами шляпу
будет хохот
значит право
эта жизнь прожита зря
будет плач
тогда в порядке
беспокойные дела
если шляпа в передаче
           присмотрела казино
если туфли у подножья
           оставляют каблуки
и тем самым понемногу
           поджимают костыли
остывают короли в тузах
пузы
все раскрылись небосклоном


Рецензии