лондон

сегодня день прошел
а  завтра будет  утро
конечно же  незря
играем  мы  как  будто
сквозь  лондон протикаем
и  были  мы  млады
но утром рассьтавляем
узорные цветы
играем,мы играем
и каждый день  взрываем
мы лондонский контроль!
                автор;анна  петросян (2)


Рецензии