Ною, ною...

не ноют только тупые...наверное...Скажите...вот свет падает и отражается, звук -эхо отражается, а мысль...кем-то воспринимается, значит летит не отражается, а может отражается...вот и ною...Власти тоже отражаются... на своих рабах,а время, что миг? миги..сборище мигов время...а мысль-мгновение...ну что делать с самим собой...я проклят. Ною, ною...и больно и хорошо, ищу... то есть мне видимо кажется что ищу, а может тупой, в свое время все секретари были тупыми, но пришло время бизнеса и они стали деловыми...Ноешь - значит думаешь, ищешь.Голодаешь - умнеешь, омолаживаешься, к врачам не ходишь...Когда больно, ноешь, лучше поголодать...и все образуется. А я вечный нытик, голодаю...но некому в морду дать. Сам раб, окружен рабами, да, да олигархи тоже рабы. Свет падает и отражается...мысль летит и в одно мгновение, человек просветляется...


Рецензии