Я возмущаюсь господа!

Я возмущаюсь господа!
О,сколько лет Вы мучили Россию.
Ведь не осталось от прошлого следа,
Лишь памятник Петру и Катерине.


И что теперь,хотите возродить
Святую Русь в руках капитализма?
Неужто сможете убитых воскресить
От рук безбожников-чекистов?

Не надо лгать,агония у Вас!
Грызет от преступлений совесть!
Уже недалеко смертельный час,
Конец припадкам то-есть.


Я возмущаюсь господа!
О,сколько лет Вы мучили Россию.
Ведь не осталось от прошлого следа,
Лишь памятник Петру и Катерине.

У Нас совсем другой менталитет,
В крови кипит безумная идея!
Нам по-большому наплевать на свет,
Наш свет один-великий Ленин!

И что теперь,куда Нам повернуть?
Нам никогда,нигде не доверяли.
Прощай,прощай святая Русь,
Тебя мы к сожаленью потеряли...

Я возмущаюсь господа!
О,сколько лет Вы мучили Россию.
Не искупить Вам никогда греха
И не вернуть Петра и Катерину...


Рецензии
И не надо их возвращать,они заняли достойное место в своём времени.
А грехи Господь Бог отпускает,помолитесь и вам отпустит.

Владимир Павлов 6   21.12.2014 12:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.