буквально хватило пятнадцать слов

буквально хватило пятнадцать слов
             на славу богов
единый Всевышний зажрался в Раю
лежит очумелый в раю как в гробу
такая всем участь дана
дана чтоб туда заглянуть навсегда

белый круг мерцает в полутьме
оглянулся вижу крик серебряный во тьме


Рецензии