Любовь и дружба

Любить, как друга это как?
Не понимаю, я дурак.
Любовь не дружба, это страсть.
Совсем другая ипостась.

У дружбы тысяча имён,
У дружбы тысяча знамён.
Друзей могу иметь копну,
А вот любить всего одну.


Рецензии