Вот такой дремучий

Мягкий свет над столешницей,
Стопка книг и тетрадь.
    В ней тебе,моя грешница,
Буду письма писать.
   Да,вот так,по старинному,
Как и сто лет назад.
   Когда письма,как минимум,
Месяц ждал-адресат.
     Напишу,как мне хочется,
Слышать голос родной.
   Как душа к тебе просится,
Мой дружок-золотой.
       Вот такой я дремучий,
Даже слог мой,и стиль.
      Ты же солнечный лучик,
Не прошедшая быль.
    Я к твоей современности,
Как из прошлых веков.
    Так пишу не от бедности,
А для живости слов.
Мягкий свет над столешницей,
Стопка писем лежит.
      Всё тебе,моя грешница,
Почтальон,поспеши.


Рецензии