Осталась

Даже ива плакать перестала,
Веселясь листвою на ветру,
Появление твое мне предсказала,
Кажется, в субботу поутру.

Кажется, она сказала «Да»,
Кажется, или приснилось все же,
Распустилась в поле резеда,
Так на правду, искренне похоже.

А когда, рассеялся туман,
Ночь подруга с утром попрощалась,
Все-таки не сон и не обман!
Ночь ушла, а милая осталась.

Суменков Вячеслав Александрович (2014 г.)


Рецензии