Зимняя сказка 2

Снег идёт , зима настала ,
Как же счастлива я стала !
Скоро Новый год придёт ,
И везде замёрзнет лёд .
Ёлку надо нам купить
И подарки подарить .
Я игрушки на нашла ,
Вскоре в магазин зашла .
Кучу шариков купила ,
Быстро елку нарядила !
В Новый год пойду я в парк ,
И пойду я в аква-парк ...

Снег на солнышке  блестит ,
Словно что-то говорит .
Тучка к Солнцу подошла ,
Тучка солнышко нашла .
Поднялась метель ,
Но всё же
Снег сверкает , как всегда !
Я зашла домой
И вижу :
В парке снег идёт с утра .
Как прекрасна и красива
Эта снежная зима !

В Новый год нашла
Я иву ,
В Новый год я в парк пошла .
И под елочкой красивой
Я подарочек нашла !
В Новый год я
В центр поеду ,
В Новый год
Я снега жду ,
И подарок для подруги
Я под ёлку положу .
Ведь подруга приезжает ,
Я соскучилась по ней .
Мне подарочков не надо ,
Мой подарок рядом с ней .
Есть ещё одна подруга
Жаль , что далеко она .

С Новым годом , С Новым счастьем !
Всех поздравьте от меня !:)


Рецензии