Потерянный рай

Застыв в небесной пелене,
Я потеряла ад и рай.
На миг застыла в тишине,
На миг забыла, где мой край.

Я оглянулась – нет тебя,
Иду одна, встречая бесконечность.
Я не хочу терять себя,
А впереди лишь только вечность.

Я так хочу понять, где ты,
И что все это может значить.
Разбились, словно лед, мечты,
А сердце горькою слезою плачет.

Ты обещал, что будем вместе,
Что не отпустишь мою руку никогда.
У сердца попрошу лишь только мести
За то, что больше не твоя.

Я потеряла все пути,
Куда идти – не понимаю.
Мне нужно просто рай найти,
Пока в аду я медленно сгораю.


Рецензии