Речка Кишиндык

В нашей милой деревушке,
мелкая течёт речушка.
Её селяне берегут.
Кишиндык, реку зовут.

Славна речка окунями,
чебаками и сомами.
Всех не перечесть рыб в ней,
тучи пескарей, линей.

Уток с речки не дозваться.
Просто любят все купаться.
Гуси из своих птенцов
ростят будущих гребцов.

Для садов и огородов
Кишинык даёт всем воду.
Благодарствуем, река.
Ты нужна нам на Века.


Рецензии