Горит звезда

Горит звезда и я сгораю,
Жизнь непонятна и глуха.
Ненужность дум и бесполезность знаний,
В моих посредственных стихах.

Проходят дни и мчатся годы,
Все меньше, реже оптимизм.
И настроение от погоды -
Осенний чаще вижу лист.

Уже не радуюсь прогрессу -
Мне не заменит интернет
Живой спектакль старинной пьесы,
Друзей, подруг, которых нет.


Рецензии