Это Новый год...

Новый год - это детская сказка,
Новый год - это юности бал,
Маскарад удивительных красок
И хрустального звона бокал.

Это елка - гирляндами пышет,
Это елка - огнями горит,
Кто нашел свой подарок, кто ищет,
Кто-то в полночь подарок дарит.

Это праздник сверкающей ночи,
Праздник новых надежд и мечты,
Он от Мурманских сопок до Сочи,
Если вдоль, - дальше, чем до Читы.

Это праздник "холодной" России,
Это праздник горячей души,
Это праздник, по Божьей миссии,
В городах и в глубокой глуши.

Новый год, ах! - 2015-ь,(две тыщи пятнадцать)
По-восточному, - Синей козы,
60 будет мне, а не 20, -
Мир земле без военной грозы!


Рецензии