Мы выживаем...

За годы, что мы проживаем.
Мы чёрствость, в отношениях приобретаем
И опыт жизни, в этом помогает.
Так почему в роду
 Мы так друг, друга восхваляем...
Не уж то, деньги, всё решают?
Когда проблема в понимание.
И что любимо, так прожить!
Мы выживаем...


Рецензии