А ведь история рассудит...

Сергей Филиппов.


История всегда всё расставляла по полочкам, все происходящие события. Потомки всегда смотрели на эти события уже через призму своего сознания. Вот и на этот раз, как будут потомки оценивать события на Украине? Мой стих даёт ответ на это. Он называется "А ведь история рассудит.."



А ведь история рассудит,
Потомки будут возмущаться,
Кто мог с народом так обращаться?
Того они, всегда осудят.


Того, кто правил, как хотел,
Не зная власти своего предела,
Страна – больна была, ревела,
А он от бешенства – жирел…


А ведь история рассудит –
Найдётся кто же виноватый,
Что он наделал – чёрт проклятый,
Уроки жизни не забудет.


Всё было, словно это фильм,
Наверно это не у нас?
Когда пришёл тяжёлый час,
И нас смертями угостил…


А ведь история рассудит –
Наказан будет тот злодей,
Кто не жалел, стрелял в людей,
Его же участь Бог осудит.


Не будут стёрты все грехи,
Тех, кто убийство проявлял,
Людей расстреливал и убивал,
Им от расплаты, не уйти!;











20.12.2014 года.


Рецензии