Овощная азбука. Шпинат

Очень много лет назад
К нам, из Персии, Шпинат
Был доставлен ко двору
Он считался, в ту порУ

Барским овощем пожалуй
Незаметно, этот мАлый
И до остальных добрался
Всем полезным засчитался.

   2014г.


Рецензии