Заблужденье

Я влюбился в Луну, как мальчишка,
Страсть во мне разгоралась костром,
Полетел я на свет серебристый,
Поманивший коварным лучем.
По пути ратерял все богатства,
Что с надеждой хранила душа,
Долетев до мечты, оказался
Перед фарой стального катка.


Рецензии