Она становилась в позу...

..., она становилась в "позу"...
Она "выгибала спину"...
И явные метаморфозы
ей нравились ОЧЕНЬ... "Глину"

она ИНСТИНКТИВНО мяла,
и видела в ней "МУЖЧИ-И-ИНУ-У-У"...
Там что-то во лбу сияло
согласно её почину...

И что-то, промежду прочим,
торчало бессонным рогом!
"БЕССОВЕСТНЫМ, СТЫДНЫМ РОГОМ".
"БЕЗЖАЛОСТНЫМ РОГОМ", даже...
.............................
..., лепила, аж пот струился
её маскулинным чем-то!
А, ОН ВСТАЛ, ОТРЯХНУЛ С СЕБЯ КРОШКИ,
и УШЁЛ НАВСЕГДА..., потому-что...


декабрь 2014г.


Рецензии