Солнечный привет

Солнца привет в душе поселился.
Отыскал уголок и там  разместился.
Сначала робко, потом основательно,
такой вот тандем замечательный.

С ним мы не будем скучать.
Маму не будем мы огорчать.
Широко улыбнёмся друг другу
и пошлём ту улыбку по кругу.      


Рецензии