Ответ велосипедисту

На фоне русского разора,
Стоит с велосипедом чел!
Немного грустным смотрит взором,
Печаль теперь его удел.
Умчались молодости годы,
Уже понятен жизни смысл,
Грустит о бренности природы,
И излагает в рифму мысль.
Всё безыскусственно, наивно,
Не для себя, а для людей...
Кругом всё скудно, но красиво,
Унылой бедностью своей.
Его мечта; с велосипедом
Объехать бы до края Русь!
Стать даже знатным краеведом,
И в эпос вылить свою грусть!
И побудить к восстановлению
Народа дух и гимн труду...
Но,в интервью с остервенением,
Всё дуют!!! Но не в ту дуду!!!
21.12.14.
Тут человек с велосипедом на меня "наехал",
я его почитал и ему написал стишок.


Рецензии
Хороший ответ "наехавшему"! Всего доброго!

Саша Залётный   22.12.2014 16:38     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание и коммент!

Владимир Лагунов   22.12.2014 21:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.