бармен, сделай мне коктейль

Милый бармен, сделай мне коктейль,
На дно положи всю горечь моих потерь,
Тоску, неудачи, боль, разлуку и нелюбовь,
Залей, ты, все это крепким красным вином

В эту смесь, не жалея и не спеша, положи
Хоть немножко нежности, страсти и любви,
Добавь оптимизма побольше и милых улыбок,
Мудрости, чтобы не было больше ошибок

И еще капельку искренности, заботы и доброты,
Малость добавь сердечности и душевной теплоты,
Терпения, веры и надежды — плесни — ка чуток,
И счастья положи, ну хоть на один глоток…


Рецензии