ХАОС

Хранитель тьмы я на земле,
А мир держу в своих руках.
Огонь, войну несёшь ты мне,
Снабжаешь силами, неся мне боль и страх.

Хулитель веры - ты мне истин друг,
А возносящий бога - истин враг.
Отныне и вовек, сею вражду вокруг,
Сжигая твоё сердце, оставляя мрак.

Хвалу возносит мне - твой Сатана,
Архангелы - тихо таят свой гнев.
О, Украина, ты мне так верна,
Сегодня я пожну твой сев.

Хранитель тьмы я на земле,
А мир держу в своих руках.
Огонь, войну несёшь ты мне,
Снабжаешь силами, неся мне страх.


Рецензии