А передо мной опять твои глаза

А ты стоишь с охапкою цветов,
Твердишь, что ради меня на все готов
И смотришь взглядом небесно-голубым
От неуверенности в ожидании застыл

Но никак не могу сказать тебе я «да»
Ты милый и хорош, но не моя мечта
Что ж поделать, коль не люблю тебя
И мы с тобой всего лишь старые друзья.

А передо мной опять твои глаза
И мутит кровь их синева
Любви простые и ложные слова
Не нужны не для тебя, не для меня

И молчим, ведь твердо знаем,
Судьбу свою не мы решаем.
Случайной любви пьянящий дурман
Рассеется как утренний туман


Рецензии