Уже давно погасла лампа

Уже давно погасла лампа
Таланта.
И я ищу другое кредо
Для бреда.
Мне в подмастерья наниматься
Не надо, -
Я буду снова подниматься
И падать.
Я убегу в другое царство
От хамства.
Избавлюсь от судьбы балласта...
И баста!


Рецензии