Это кризис...

Это кризис - видно сразу.
Давка, очередь, толпа.
В котировки вложен пазл,
Этим - грабли, тем - халва.
Раньше спички раскупали,
Соль и разную крупу.
А теперь машину взяли,
В честном, праведном бою.
Телевизоры, брильянты,
Шубы, мебель, серебро.
“Наступают оккупанты”,
Наша жизнь, как спортлото.
Магазины опустели,
Склад закрыт, переучёт.
Счастья нет - мы все евреи
И опять бредём в поход.
Едим в парк, ушли на базу,
Бобик сдох, билетов нет.
Это кризис - видно сразу,
Мир попал в пердебалет…

*пердебалет – атомный взрыв на бытовом уровне (из х.з.)


Рецензии