Овощная азбука. Чеснок

Не великий паренёк
Кругло-дольчатый Чеснок
А, вот сила, великА
Бьёт болезнь его рука.

Запах может резковат
Но, в пищу, самый аккурат
Маринованный- отрада!
Больше, ничего не надо!

   2014г.


Рецензии