Горячие чувства утром холодным

Заплетаются судьбы узором морозным,
Закрываются двери осени тихой.
И горячие чувства утром холодным
Просыпаются сладким метели вихрем.
Открываются в нежности страсти порывы,
Ты в ладонь соберешь с моей кожи мурашки,
Твои руки притянут к себе лениво
И обнимут, как теплые лапы у кошки.


Рецензии