Свечи

  Пред иконой,зажгу я свечу
Пусть она свидетелем будет
  То о чём я,бога молю
И услышав о том,не осудит

  Лёгкий треск разбудил тишину
И она встрепенувшись очнулась
  А не яркое пламя свечи
От молитвы моей колыхнулась

  Толь от пламени ,плавился воск
Толь от слов моих, таяли свечи
  И янтарной стекая слезой
В полумраке плакали свечи

  С богом я,чрез свечу говорил
Я уверен что он меня слышал
  И моргнув угольком мне , в ночи
Замолчали, сгоревшие свечи.

17.12.14.


Рецензии