Живите на полную сейчас и здесь

Земля вертится, время бежит, как на грех,
Не остановить нам этот жизненный бег,
В наш стремительный нано-техно-атомный век
Спешит куда-то, в неизвестность человек

А я хочу сказать: постойте, остановитесь,
В реальности немножко задержитесь,
Цените в своей жизни каждый миг,
За спиной не плетите ненужных интриг

Никогда же не знаешь, когда оборвется
Жизни нить, с кем попрощаться придется,
В какие места никогда уже не вернешься,
Кому больше, к сожалению, не улыбнешься

Какой разговор тебя, увы, не застанет,
Какой поцелуй последним станет…
Цените жизнь такой, какая она есть,
Живите на полную сейчас и здесь…


Рецензии