Ди

Посвящается Ди)))


Легкокрылая моя девочка)))
Ты порхаешь по странам и весям)))
Всё бежишь и бежишь от себя
Перелётами куролеся)))

Всё вершишь свои па-виражи)))
-Не спеши)не спеши)не спеши)
Не спеши убегать от себя)))
Мы летаем лишь только любя)))

Крылья хрупкие,как у бабочки)))
Перламутрятся жемчугами)))
Только к бархату,шелку, кружеву
Не дано прикасаться руками!!!

Там душа,словно пёрышко нежная)))
Лебединая,верная,чистая))))))))
Как у ангелов белоснежная)))
И сердечко,как солнце лучистое)))

Нет! Руками её не тронь)))
Лишь в надежде открой ладонь)))
Может быть вас коснётся чудо )))
Неожиданно))) Ниоткуда))))))))))


Рецензии