Бременские музыканты

Скульптура, вся из бронзы
Стоят чудо-таланты
Смотрю, не верю
Захватило дух
Да! Это бременские музыканты -
Осёл, собака, кошка и петух.
Нос у осла блестит, он весь потёртый
Поверье есть, потри - вернёшься вновь
И трёт, тот нос, турист упёртый
Такая к Бремену любовь
Нос у осла, как золото, сияет
Прощай! Весёлый Бремен - в сердце грусть
Я, завтра улетаю, улетаю,
Но обещаю, я ещё вернусь!


Рецензии
Прощай! Весёлый Бремен -
неумолимо время...

Талантливо, с уважением.

Щербина Борода   12.09.2015 19:22     Заявить о нарушении
Спасибо. Рада. Лариса.

Лариса Чефанова   12.09.2015 20:35   Заявить о нарушении